英盛网 发表于 2019-5-26 15:29:33

银行支行长网点现场管理能力提升

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

银行网点的环境与服务的好坏,都会直接影响客户对银行的印象。如何做好网店现场管理,为顾客提供更好的服务?本课程为银行支行长系统呈现银行网点现场管理的要素与管理流程,分享行之有效的现场改造技巧,帮助银行网点提升现场环境与服务质量,打造专业的品牌网点形象,赢得客户信赖。
讲师简介:  刘欢仪  银行职业能力提升专家,5年专业的银行培训及银行网点辅导经历,8年中国人寿培训工作经历。主打银行一线、服务营销系列课程,及银行标杆网点辅导项目。  曾主导甘肃省、湖北省、云南省、黑龙江等各省市农村信用社近六十多个标杆网点服务营销一体化建设,对服务规范、营销体系、网点管理有较深的理论与实践经验。有效提升网点负责人、大堂经理、柜员、理财经理、客户经理的工作绩效。
课程大纲:  一、银行网点现场管理要素  1、银行网点的功能  2、什么是银行服务  3、什么是服务意识  二、银行网点现场管理流程  1、现场环境—6S管理  2、外部环境管理  3、内部环境管理  三、银行网点现场改造技巧  1、营业大厅改造  2、网银体验机的摆放要注意什么  3、网店植物摆放的注意事项

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

祝歌 发表于 2020-7-26 13:08:31

以后学习资源就来黑锐吧了

liuzhenhuan23 发表于 2020-7-28 16:26:56

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

QQ小冰256 发表于 2020-7-30 11:51:04

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

影视999 发表于 2020-8-1 07:22:06

居然能免费下载,厉害了!

45221775q 发表于 2020-8-2 04:20:29

谢谢分享!!!!!

青松迎风雪 发表于 2020-8-2 09:20:11

厉害了这个站资源真是齐全

斯的初夏 发表于 2020-8-15 07:09:15

以后学习资源就来黑锐吧了

彭瑾诚 发表于 2020-8-15 21:59:57

厉害了这个站资源真是齐全

怹女也 发表于 2020-8-23 20:06:27

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 银行支行长网点现场管理能力提升