资源库 发表于 2021-8-8 18:20:55

2022年历史刘勖雯全年课
├─01-2022文综导学课系列
00.非正式导学课.mp4
01.历史导学课1~1.mp4

├─02入门新手包
3-1怎么做一道历史选择~1.mp4
3-2怎么做一道历史大题~1.mp4
3-3怎么记忆历史时间~1.mp4
3-4怎么背历史书,大题模板~1.mp4

├─03新通史基础班之中国古代史(上)
├─11新通史基础班之中国现代史(完)
11-1新中国政治外交史~1.mp4
11-2新中国经济分期专题1~1.mp4
11-3新中国经济分期专题2~1.mp4
11-4新中国文化科技史~1.mp4
11-5党史专题串讲~1.mp4
11-6中国近现代史线索串讲~1.mp4

└─12新通史基础班之世界现代史(上)(完)
12-1马克思主义与巴黎公社~1.mp4
12-2巴黎公社专题~1.mp4
12-3西方近代战争串讲~1.mp4
12-4一战专题~1.mp4
12-5一战专题2~1.mp4
12-6凡尔赛-华盛顿体系~1.mp4
12-7十月革命与苏联政治~1.mp4
12-8苏联经济分期专题~1.mp4
12-9经济大危机与罗斯福新政~1.mp4

下载地址:

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

我是九茼 发表于 2021-12-26 11:18:43

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

谢文威123 发表于 2022-4-7 13:50:26

我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

阿宇Ace 发表于 2022-5-13 01:09:15

啥也不说了支持黑锐吧

浮生若梦﹌ 发表于 2022-6-24 21:24:43

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

tylf2022 发表于 2022-6-25 20:43:52

以后学习资源就来黑锐吧了

佛都记者 发表于 2022-9-4 18:43:33

黑瑞多多发关于it教程的资源吧

liu小荔枝 发表于 2022-11-2 19:33:07

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

youyou0116 发表于 2023-3-11 20:40:47

厉害了这个平台,很多精品教程

兔小哥哥的哥哥 发表于 2023-4-25 11:29:44

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程
页: [1] 2
查看完整版本: 2022年历史刘勖雯全年课_高考培训视频教程