资源库 发表于 2021-8-8 18:18:34

2022化学陆艳华全年课
└─一轮高效逆袭班
├─0.新高三一轮复习规划
新高三一轮复习规划.mp4

├─01.氧化还原反应
01.抢跑一轮赢在起点学习指导.mp4
02.氧化还原反应考点精讲(一).mp4
03.氧化还原反应考点精讲(二).mp4
04.氧化还原反应考点精讲(三).mp4

├─02.离子共存和离子方程式
01.离子共存和离子方程式考点精讲(一).mp4
02.离子共存和离子方程式考点精讲(二).mp4
03.离子共存和离子方程式考点精讲(三).mp4

├─03.电化学
01.电化学考点精讲(一).mp4
02.电化学考点精讲(二).mp4
03.电化学考点精讲(三).mp4

├─04.物质结构与性质综合
01.物质结构与性质综合(一).mp4
02.物质结构与性质综合(二).mp4
03.物质结构与性质综合(三).mp4
04.物质结构与性质结构(四).mp4
05.物质结构与性质结构(五).mp4

└─05.化学实验与金属、非金属元素综合
01.化学实验与金属、非金属元素综合(一).mp4
02.化学实验与金属、非金属元素综合(二).mp4
03.化学实验与金属、非金属元素综合(三).mp4
04.化学实验与金属、非金属元素综合(四).mp4
05.化学实验与金属、非金属元素综合(五).mp4
06化学实验与金属、非金属元素综合(六)~1.mp4
07.化学实验与金属、非金属元素综合(七).mp4
08.化学实验与金属、非金属元素综合(八).mp4

下载地址:

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

李元骜妈妈 发表于 2021-11-24 23:43:43

啥也不说了支持黑锐吧

上QQ的比卡丘 发表于 2021-12-23 11:10:18

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

青栀6233 发表于 2022-2-8 07:53:05

谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

@Xizi_OwkWhKOP 发表于 2022-2-10 05:54:40

黑瑞希望多来点小学相关学习资源

用一生去爱 发表于 2022-4-24 10:40:13

黑锐吧厉害了,资源真是多!

朱水强 发表于 2022-6-11 13:09:04

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

芐①跕圉湢 发表于 2022-10-16 20:55:37

厉害了这个平台,很多精品教程

明珠建材 发表于 2022-11-1 01:44:13

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

zhangjp003 发表于 2023-2-17 19:16:57

希望黑瑞吧天天更新,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 2022化学陆艳华全年课_高考培训视频教程