资源大亨 发表于 2021-8-7 00:23:14

京峰JF2112-DAY72课程笔记 K8S项目实战

京峰JF2112-DAY72课程笔记 K8S项目实战

1、 K8S云计算平台实战操作
1) K8S云计算平台UI WEB界面,管理员可以通过WEB界面实现云计算平台资源的管理工作,基于WEB平台创建、删除、更新、部署容器(APP业务)资源;
2) 掌握K8S节点的概念,NODE节点主要是用于资源分配、资源池,真正消耗资源的Node节点,而不是Master节点,可以添加节点、删除节点;
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8180\wps34.jpg
3) K8S WEB平台,创建“部署”,“部署”本身的含义表示某个具体的业务名称、软件名称、系统名称等,基于应用名称可以部署容器组(容器集群),容器组平均分配,每个NODE节点具备相同的数量的容器,生产环境中通过应用名称来区分不同服务或者系统;
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8180\wps35.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8180\wps36.jpg

京峰教育Python第七期VIP视频全套培训课程下载

(出处: 黑锐吧资源网)
京峰教育Linux云计算架构师经典全套视频【6.x系列】
https://www.heirui8.com/thread-21183-1-1.html
(出处: 黑锐吧资源网)

流風餘韵 发表于 2021-10-25 20:20:41

黑瑞希望多来点小学相关学习资源

浮生若梦﹌ 发表于 2021-12-15 12:55:00

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

超级灬悟空 发表于 2022-1-25 12:25:44

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!

847363252 发表于 2022-7-21 00:50:47

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

久伴a 发表于 2022-9-4 13:22:01

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

林妍诗美 发表于 2022-12-15 08:34:48

黑锐吧,希望越来越好!

嗯呐我听话 发表于 2023-1-9 12:14:33

黑瑞多多发关于it教程的资源吧

星轨王小稣 发表于 2023-7-14 01:50:52

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧
页: [1]
查看完整版本: 京峰JF2112-DAY72课程笔记 K8S项目实战