我要自学网 发表于 2021-8-1 13:49:57

剑桥雅思英语培训电子版教程_英语音频课程免费下载

国际英语语言测试系统(International English Language 'Testing System,即IELTS,以下称“雅思”)是受广泛认可的语言评估系统,其目的是为准备进人英语国家学习的学生或到英语国家参加非学术培训、工作或移民人士测试英语水平。本书为广大雅思备考者客观评价自己的英文水平,提供了有力依据。
雅思考试由剑桥大学外语考试部(University of Cambricge ESOL Examinations)、英国文化协会(British Council)与澳大利亚教育国际开发署(IDP: Education Australia)联合开发并共同拥有。
欲知更多有关雅思考试的详情,考生可以到雅思考试中心索取免费的考试手册(IELTSHandbook),或从雅思考试官方网站下载.

免费下载地址:
**** Hidden Message *****

tracylxd 发表于 2021-9-13 11:54:18

谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

倾情夙愿 发表于 2021-9-15 12:50:40

知识付费资源真实太多了,很厉害的网站!

羁绊の光 发表于 2021-11-30 06:23:53

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

不是如此 发表于 2022-3-28 20:55:41

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

静若狗头动若劫 发表于 2022-4-28 22:40:15

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

光明口腔 发表于 2022-5-1 16:44:31

黑锐吧,希望越来越好!

吉他手321 发表于 2022-10-11 03:18:36

黑瑞希望多来点小学相关学习资源

IJfloat 发表于 2022-12-17 04:31:41

黑锐吧厉害了,资源真是多!

半暖时光的记忆 发表于 2023-1-10 20:50:55

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剑桥雅思英语培训电子版教程_英语音频课程免费下载