英盛网 发表于 2019-5-21 10:41:41

六项修炼打造成功经理人

作为一名职业经理人,需要具备良好的职业素质与能力,如何成为一个带领下属实现目标的高绩效职业经理人?通过本课程研习六项管理技能,引导你修炼内在与外在能力,管理工作轻车熟路,快速到达事业巅峰。最新下载地址请访问:
www.76edu.com

讲师简介:  王之峰  高绩效团队训练专家、经理人导师、企业管理专家级导师营销模式与战略创新实战导师、商业模式与竞争优势整合创新实战导师、销售技能提升实战教练。  王之峰老师具备丰富的企业组建与规划、建设经验,曾担任知名上市公司及行业龙头企业高管,长期从事战略管理、营销模式创新、团队建设、企业变革、企业文化、现场精益管理及管理创新等方面工作。工作中服务的国内外知名客户有:OSRAM、Philips、UPS、Wal-mart、家乐福、SHARP、SAMSUNG、 IKEA、SONY、富士康、伟创力、希捷等。
课程大纲:  一、经理人的“五问”  二、经理人职场成长的三个阶段  1、迷茫期  2、职场钟爱期  3、职场成功期  三、再认识德鲁克《卓有成效的管理者》理论  四、成功经理人的六项修炼  1、心态修炼  2、执行力修炼  3、统筹规划能力修炼  4、流程与制度修炼  5、管理工具修炼  6、沟通能力修炼
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

wbc9211b 发表于 2020-7-26 16:36:12

真是福利啊,帮我省了不少事

老仲老仲 发表于 2020-8-1 12:32:57

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

要滚赶紧的ni 发表于 2020-8-4 01:07:58

扯蛋比较痛 发表于 2020-8-4 08:09:38

我爱magi 发表于 2020-8-5 13:04:19

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

想活得更好 发表于 2020-8-8 12:20:04

厉害了这个站资源真是齐全

青清青青花 发表于 2020-9-7 11:34:52

这课程还能白嫖到,不错

yf锋6 发表于 2020-9-9 00:14:02

以后学习资源就来黑锐吧了

朱水强 发表于 2020-9-9 23:22:44

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六项修炼打造成功经理人