资源大亨 发表于 2021-7-22 22:29:03

电商营销系列视频教程淘宝开店教程免费下载
制作蓝海标题.mp4
11.蓝海降维选品.mp4
12.巧妙制定价格.mp4
13.宝贝上传方法及二次编辑注意事项.mp4
15-6月6日YY直播:无货源开店的趋势及玩法说明_(new).mp4
1终极蓝海玩法-必先了解的蓝海思维_(new).mp4
1终极蓝海玩法-必先了解的蓝海思维_(new).txt
2蓝海词查询工具说明_(new).mp4
3蓝海词指标说明及调整_(new).mp4
4标准流程讲解-TOP20万蓝海选品_(new).mp4
5关键词拓展-意向词蓝海选品_(new).mp4
6优质蓝海产品词筛选-整体回顾总结_(new).mp4
6月6日YY直播:终极蓝海玩法整体流程讲解_(new).mp4
8优质蓝海产品词筛选-相关说明_(new).mp4
9.蓝海标题词筛选-实操演示举例讲解.mp4

大部分大部分人不做或者是有些风险的风险你愿意尝试的啊那你就可以去做这个事呃风险和我们的收益是并存的啊所以这个要看你个人的情况啊。这个就是我们讲了一个蓝海的这个问题啊一种思维方式我们从一开始就要建立这样的思维方式啊我们要去找啊这种精准的少量的访客但是也能够出单的这种是我们的一个思维再讲一下我们用这种中金蓝海来做店铺的时候我们。要求这个时候我们不是在呃像过去的那种就是就是我们裂变的时候呢要求的是每天要传满300宝贝我们会传到6000到8000左右吧这个时候呢你的订单就相对稳定点对吧这是我们做裂变的要求裂变可以继续玩。
  裂变继续吧没有问题的目前然后我们看做这个蓝海不裂变这时候我让你传个300个宝贝那是不可能的就是你传死你一个人你也不可能传300个宝贝一天啊所以我们要把各自的要求要降下来这个时候呢我们蓝海不裂变我们每天。你只需要传50到100个有经历的情况下当然越多越好就是你最后实在穿不了那你一天也可以传30到50对吧这个呢看你个人如果如果是新店的话我建议能多尽量多啊能多,尽量多最后呢我们总数会控制在2000到3000左右这个时候你的店铺就出单。肯定效果也很好了所以这时候我们强调的是质量而不是数量啊在过去呢用裂变的玩法裂变玩法我们强调的是用量变到质变要到质变就是一开始我们。
  量很大后面我们在不停地去删减最后达到一个稳定的效果那现在你如果要做不裂变的玩法那你从一开始就可以呃去走这种比较精细的操作了这个,是我们说的使量高于数量的他们两个的区别吧最后我想强调一下如果你要做这种终极。彩的玩法啊其实我们是在用了一些比较精细的数据筛选来提高了我们的出单概率同样是对比啊裂变的时候呢我们是一个宝贝对应多个标题也就是多个词吧。现在呢我们是多个宝贝对应一个或几个一个或几个标题词他们两个是有一点不同啊然后我们既然是做蓝海吗那你肯定要有一些指标筛选所以这个时候你做男孩。

猫课终极蓝海玩法电商营销教程下载

猫课终极蓝海玩法电商营销教程下载

电商教程下载地址:

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

用一生去爱 发表于 2021-12-1 04:58:33

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

琪露可诺 发表于 2022-1-26 13:23:08

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

好人家444 发表于 2022-5-14 07:34:52

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

李雪梅zsy 发表于 2022-6-25 10:10:57

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

a郑竟豪 发表于 2022-10-4 04:05:48

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

一休哥3 发表于 2023-6-1 02:37:14

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源
页: [1]
查看完整版本: 猫课终极蓝海玩法电商营销教程下载