资源大亨 发表于 2021-7-18 21:31:34

筑龙网培训视频教程免费下载
建筑工程定额计价步骤详解
01、建筑工程定额计价模式mp4
02、建筑工程定额计价概述mp4
03、土石方工程mp4
04、桩基础与地基基础工程mp4
05、砌筑工程mp4
06、混凝土及钢筋混凝土工程mp4
07、金属结构工程mp4
08、厂库房大门、特种门、木结构工程mp4
09、屋面及防水工程mp4
10、防腐、保温、隔热工程mp4

└─建筑工程定额计价步骤详解
第10节 混凝土及钢筋混凝土工程(一)mp4
第11节 混凝土及钢筋混凝土工程(二).mp4.baiduyun.pdownloading
第11节 混凝土及钢筋混凝土工程(二)mp4
第12节 混凝土及钢筋混凝土工程(三)mp4
第13节 混凝土及钢筋混凝土工程(四)mp4
第14节 混凝土及钢筋混凝土工程(五)mp4
第15节 金属结构工程mp4
第16节 门窗工程mp4
第17节 屋面及防水工程(一)mp4
第18节 屋面及防水工程(二)mp4
第19节 屋面及防水工程(三)mp4
第1节 建设工程定额概述mp4
第20节 保温隔热防腐(一)mp4
第21节 保温隔热防腐(二)mp4
第22节 措施项目(一)mp4
第23节 措施项目(二)mp4
第24节 措施项目(三)mp4
第25节 措施项目(四)mp4
第2节 建设工程定额说明讲解mp4
第3节 土石方工程mp4
第4节 地基处理与边坡支护mp4
第5节 桩基工程mp4
第6节 砌筑工程(一)mp4
第7节 砌筑工程(二)mp4
第8节 砌筑工程(三)mp4
第9节 砌筑工程(四)mp4

筑龙网教程下载地址:

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

Tae丶爺 发表于 2022-3-19 04:11:26

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

zisee 发表于 2022-3-23 10:04:24

谢谢分享

斯的初夏 发表于 2022-4-9 16:52:01

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

龍灬太子丶 发表于 2022-5-9 22:01:46

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

老子是贤鱼 发表于 2022-8-25 21:18:55

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

心心与相印 发表于 2022-8-30 00:29:07

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!

计科小小刀 发表于 2023-1-12 04:34:35

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

武道啊 发表于 2023-1-18 03:12:48

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

胡帅歌 发表于 2023-5-9 10:17:22

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多
页: [1]
查看完整版本: 建筑工程定额计价步骤详解筑龙网培训课程视频下载