我要自学网 发表于 2021-7-17 15:56:39

【化学李政】乐学高考全程班 高考网课培训视频教程下载

【化学李政】2020乐学高考全程班(1)
├─化学第一阶段(共19次课)(完结)
01.元素氧化还原行为大全(第一讲).mp4
02.第一讲重难点答疑.mp4
03.秒写所有陌生氧还反应(第二讲).flv
04.第二讲重难点答疑.mp4
05.第1.2讲课后练习-张泰然.mp4
06.离子反应新视角(一)(第三讲).mp4
07.第三讲重难点答疑.mp4
08.离子反应新视角(二)(第四讲).mp4
09.第四讲重难点答疑-张泰然.mp4
10.阿伏伽德罗常数(第五讲).mp4
11.第五讲重难点答疑.mp4
12.元素周期律问题秒杀(非选三版)(第六讲).mp4
13.元素推断题详解(第七讲).mp4
14.第6.7讲课后练习—张泰然.mp4
15.金属及其化合物(一)—钠镁铝(第八讲).mp4
16.金属及其化合物(二)—铁铜(第九讲).mp4
17.金属及其化合物(三)—过度金属(第十讲).mp4
18.第8,9节课后练习.mp4
19.第10讲课后练习.mp4

免费下载:
**** Hidden Message *****

倾情夙愿 发表于 2022-1-6 12:07:22

我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

周皮皮 发表于 2022-6-3 14:30:03

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

ft1pd1 发表于 2023-1-31 16:20:29

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

都比是我我怕谁 发表于 2023-7-7 14:55:38

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【化学李政】乐学高考全程班 高考网课培训视频教程下载