资源库 发表于 2021-7-9 15:20:17

吴光科—MySQL数据库从入门到高级 网课培训视频教程下载

网课培训视频教程下载
京峰教育北京京峰信达科技有限公司(简称京峰教育),专注IT高薪技术领域培训、互联网信息、大数据等产业,感恩、责任、专注,励志帮助更多有梦想、愿意改变的人! 京峰教育创始人吴光科,经历过互联网大中型企业,担任运维工程师、高级运维、运维经理等,一直崇尚感恩、博爱。
MySQL入门篇
【录播】Mysql数据库入门及安装(19分钟)

【录播】MySQL日常操作命令(22分钟)

【录播】使用if条件语句编写MySQL备份脚本(20分钟)

【录播】MySQL设置UTF-8终极方法及密码破解(18分钟)

MySQL进阶篇
【录播】使用MySQL构建Discuz和Wordpress论坛(23分钟)

【录播】MySQL远程工具管理及导入(24分钟)

【录播】Xtrabackup备份Mysql数据库一(29分钟)

【录播】Xtrabackup备份Mysql数据库二(23分钟)

MySQL高级篇
【录播】MySQL数据库主从原理讲解(15分钟)

【录播】MySQL高效架构读写分离配置(26分钟)

【录播】MySQL主从集群构建及故障切换(43分钟)

【录播】使用Binlog日志快速恢复MySQL数据(23分钟)

MySQL实战篇
【录播】MySQL引擎MyISAM与InnoDB讲解(17分钟)

【录播】MySQL数据库索引及慢查询讲解(23分钟)

【录播】MySQL数据库高效优化解析(19分钟)

【录播】构建MySQL+keepalived高可用自动切换(35分钟)
适用于初入运维及想要在数据库方面有所有建树同学,从基础到高级循序渐进讲解,讲师为JD架构师吴光科

下载地址:

喵星君 发表于 2021-12-8 00:29:35

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

wuliang 发表于 2022-2-17 12:10:21

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

黑钻神霸 发表于 2022-3-8 02:15:31

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

b2b用户a 发表于 2022-6-26 06:07:36

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

知足者9998 发表于 2022-9-18 01:46:19

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

chun5 发表于 2022-10-26 18:47:17

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程
页: [1]
查看完整版本: 吴光科—MySQL数据库从入门到高级 网课培训视频教程下载