资源大亨 发表于 2021-7-8 21:49:39

1.1第一课、课前说明和创业思维_(new).mp4
1.2第一课、课前说明和创业思维_(new).mp4
10第十课、发货类目的操作方法_(new).mp4
2.1第二课、产品选择的方法和案例上_(new).mp4
2.2第二课、产品选择的方法和案例_(new).mp4
3第三课找产品的方法 下_(new).mp4
4第四课、如何提高竞价门槛_(new).mp4
5第五课、360账号和商家号单页制作方法_(new).mp4
6第六课、百度账号设置方法_(new).mp4
7.1第七课、服务器购买_(new).mp4
7.2第七课、服务器安装_(new).mp4
7.3第七课、订单系统上传、安装、配置_(new).mp4
7第七课、单页复制、修改、上传_(new).mp4
7第七课、单页复制、修改、上传__(new).mp4
8第八课、利用模版自己做单页_(new).mp4
9第九课、常用的客服话术_(new).mp4
专用VIP播放器.rar
百度竞价基础知识.txt

└─课程中用到的资料
TOP20万关键词一手.xlsx
仿站小工具 V3.0.exe
商家号-操作手册.pdf
商家号资料.rar
视频录制和编辑方法.mp4
视频录制编辑加水印.pdf
视频录制编辑软件.rar
象棋教程PPT模板.pptx
象棋教程介绍PPT.pptx

下载地址:

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

琪露可诺 发表于 2021-10-10 02:49:35

黑锐吧,希望越来越好!

谬音° 发表于 2021-10-28 06:45:07

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

麻吉fan 发表于 2021-12-18 05:27:55

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

京同木三雨 发表于 2022-4-10 19:36:35

黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

jsjzy025 发表于 2022-5-10 14:46:19

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!
页: [1]
查看完整版本: 我是钱26期sem竞价不加密培训网课视频下载