资源大亨 发表于 2021-7-8 21:47:55

重新定义SEM.mp4
1.2 SEM行业现状及前景.mp4
1.3 SEMer现状及发展方向.mp4
2.2 行业分析行之有效的套路.mp4
2.3 用户分析怎么做?.mp4
3.1 购买漏斗与搜索心理.mp4
3.2 关键词类型解析及挖掘.mp4
3.3 关键词该如何使用.mp4
4.1 广告创意的再定义.mp4
4.2 如何自查创意是否合适.mp4
4.3 获取有效点击的广告创意方法及禁忌.mp4
5.1 营销型着陆页长什么样?.mp4
5.2 如何自查着陆页是否合适.mp4
5.3 如何科学地AB法测试着陆页.mp4
5.4 着陆页的常见问题及解决方法.mp4
6.1 什么是健康账户结构.mp4
6.2 账户搭建过程中易犯6大错误及规避方法.mp4
7.1 数据分析不是万能,但没有数据万万不能.mp4
7.2 细化到搜索词维度的分析最为必要.mp4
7.3 常用的有效数据分析方法.mp4
7.4 账户常见问题排查及解决方法.mp4
8.1 高阶SEMer都有哪些工作习惯.mp4
8.2 如何与领导、平级部门、下属有效沟通.mp4

下载地址:

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lilin1993 发表于 2021-8-23 09:54:42

黑锐吧,希望越来越好!

奔腾的小伙丶 发表于 2022-1-16 02:15:29

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

颜的微笑 发表于 2022-3-20 04:41:22

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

阿宇Ace 发表于 2022-8-13 18:53:16

谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

快递生涯 发表于 2022-12-5 03:41:10

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

丿微凉灬半夏 发表于 2022-12-21 09:02:35

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

苍茫余生余苍茫 发表于 2023-3-15 08:13:39

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

@Xizi_RzS2IPZj 发表于 2023-4-27 13:03:55

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!
页: [1]
查看完整版本: 老庄主:SEM高级优化及策略提升【高阶·实战】网课视频教程