网易精品课堂 发表于 2019-4-25 15:44:17

全面个人管理,时间管理

全面个人管理,时间管理4.0
做好个人管理,重塑高效人生视频课主讲老师:蚂蚁https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190425/1556178561415442.jpg​章节一时间管理入门6'41课时1   时间都去哪儿了 试看9'59课时2   学会收集任务,减少遗漏遗忘11'16课时3   做好优先级,减少混乱忙碌15'32课时4   如何能让今日待办全部完成章节二全面个人管理19'8课时5   采用番茄工作法,提升注意力11'14课时6   学会精力管理,保持注意力14'37课时7   做好情绪管理,减少进度影响12'28课时8   学会整理,减少时间浪费10'41课时9   学会统筹规划,合理利用零碎时间9'42课时10   提高沟通效果,提高执行效果章节三效率提升技巧5'0课时11   梳理工作流程,提高效率的妙招10'10课时12   优化流程,去除冗余环节10'13课时13   掌握思维方式,快速得出结果章节四加强自控实现自律16'15课时14   做好目标管理,提升时间利用率11'55课时15   解决拖延,提高行动力8'11课时16   认识自控,加强自律10'17课时17   写个晨间日记,培养时间观念

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

gtjbgszwj 发表于 2019-6-30 09:33:43

谢谢分享!!!

hfzhen1 发表于 2020-5-1 11:26:30

谢谢分享

心是孤独的猎手 发表于 2020-5-1 14:27:45

谢谢分享

hfzhen1 发表于 2020-5-3 17:28:44

谢谢分享

只爱一点点 发表于 2020-5-4 08:45:28

没有币币
比较蛋疼

预言者zexal 发表于 2020-7-30 14:27:48

以后学习资源就来黑锐吧了

阿萨德能解散 发表于 2020-8-18 23:55:25

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

舞娑 发表于 2020-8-30 22:10:01

以后学习资源就来黑锐吧了

苍茫余生余苍茫 发表于 2020-9-21 21:19:17

很好地内容,支持!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全面个人管理,时间管理