网易精品课堂 发表于 2019-4-23 16:12:33

零基础亲子艺术启蒙,唤醒孩子们的艺术细胞

零基础亲子艺术启蒙,唤醒孩子们的艺术细胞
3-6岁儿童的最佳艺术启蒙课程视频课主讲老师:胡晨西—儿童艺术培养专家最新下载地址请访问:https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190423/1556007507907774.jpgwww.76edu.com
​章节一调皮的点点与线条4'15课时1   第1节:闭上眼睛来画画 试看4'5课时2   第2节:颜料蹦蹦蹦4'2课时3   第3节:豆豆蛇的故事3'40课时4   第4节:拉线魔法变变变章节二形状噼里啪4'16课时5   第5节:会呼吸的墙壁4'6课时6   第6节:多彩的海洋3'31课时7   第7节:啪啪小手大变身4'14课时8   第8节:魔幻世界扭扭扭章节三游戏中体验色彩3'50课时9   第9节:保鲜膜的小秘密4'19课时10   第10节:色彩的好朋友与小冤家3'2课时11   第11节:小怪物吹吹吹2'45课时12   第12节:搞怪大王撕撕撕3'41课时13   第13节:方块里的色彩秘密章节四发现生活艺术3'6课时14   第14节:落叶计划4'40课时15   第15节:飘起来的海洋4'20课时16   第16节:淘气瓢虫飞飞飞3'10课时17   第17节:蒲公英飘啊飘3'30课时18   第18节:纸巾搓搓搓3'48课时19   第19节:蔬菜水果的特异功能3'35课时20   第20节:油画棒的狂欢之旅
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

﹏AiKa 发表于 2020-7-26 14:58:34

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

太阳花下小企鹅 发表于 2020-7-28 04:55:26

真是福利啊,帮我省了不少事

出售支付宝 发表于 2020-8-1 10:54:32

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

Monsheer 发表于 2020-8-1 20:00:44

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

1392857299 发表于 2020-8-2 06:47:38

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

★星星 发表于 2020-8-5 14:58:56

谢谢分享!!!!!

842799151 发表于 2020-9-1 04:59:52

jiehui 发表于 2020-9-6 10:30:28

张先生8900527 发表于 2020-9-21 16:19:49

真是福利啊,帮我省了不少事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 零基础亲子艺术启蒙,唤醒孩子们的艺术细胞