网易精品课堂 发表于 2019-4-23 09:40:40

看美剧,每天裂变一句话

看美剧,每天裂变一句话 裂变式口语学习——颠覆你的传统口语学习法视频课主讲老师:于天天最新下载地址请访问:https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190423/1555983998396875.jpgwww.76edu.com
​2'58课时1    想听一个关于楼梯有趣的事儿么 2'58课时2   邀约他人: 有空我们喝个咖啡?2'57课时3   没话找话:你们都在这儿玩啥?2'12课时4   表明立场:我想我说清楚了2'26课时5   陈述事实:这可是根据真人真事儿2'33课时6   抒发感想:我觉得我应该说点什么3'0课时7   抒发感想:我只是想当个好邻居啊4'0课时8   请求帮助:我在想能帮我个忙么?3'10课时9   表明道歉:我对昨儿发生的事儿感2'26课时10   提出建议:要不咱们聊聊天吧2'21课时11   请求帮助 :能帮俺个忙么?3'31课时12   回复他人建议:我会考虑你的建议2'20课时13   陈述事实:他们为钱吵架2'50课时14   安慰别人: 别担心这个!2'21课时15   提出建议:他爱穿什么穿什么吧!2'56课时16   表示感叹: 多美的一天!2'42课时17   表明立场:我们本来就不应该学习2'36课时18   陈述:这就是你为啥喝那么多啤酒2'7课时19   表示质疑: 他有什么问题?2'29课时20   表明立场:我不想玩儿了4'5课时21   弱弱问一下,我能不能换一个?5'48课时22   你爱怎么消极怎消极4'12课时23   我们有必要提升一下你的自尊了!3'56课时24   我不再掺和你的个人生活了4'14课时25   陈述事实:我太害怕睡在大街上了4'0课时26   再次感谢, 你让我搬进来3'36课时27   表达期待:我特别期待那个哦3'56课时28    最奇怪的事儿是, 竟然没人阻3'56课时29   表达建议:你为啥不拿着你的证书3'53课时30   安慰别人3'59课时31   把错误归结于别人3'53课时32   感到羞愧3'27课时33   请求帮助3'21课时34   介绍美食4'24课时35   表示挚爱: 我对甜品很感兴趣3'29课时36   表示不相信4'18课时37   表示指责4'14课时38   预约时间4'0课时39   感谢招待4'18课时40   表达讽刺3'19课时41   鼓励别人:你努力的每件事都成功3'19课时42   提出建议:要不咱俩一直保持健康3'47课时43   表示感激2'43课时44   让别人许诺: 答应我…3'28课时45   或者说我只是嫉妒你们俩3'13课时46   询问是否有资格4'12课时47    他可不是买房子, 就赠送的哦2'56课时48   表达问候2'47课时49   睹物思人: 它让我想起了…3'24课时50   表达想法3'35课时51   表扬他人:你在社交网络上很努力3'5课时52   陈述事实: 我在去机场的路上2'34课时53   表达想法:我知道你一定会很爱他2'20课时54   表达想法: 我非常感兴趣3'19课时55   表达想法: 这是我吃过的最好的3'12课时56   表达想法: 我不知道他现在是否3'52课时57   表示想法: 我要是你…2'49课时58   表示请求: 能给我们一些时间…3'2课时59   表示感叹: 他为什么不停止哭泣3'17课时60   表示想法: 说这个, 我感觉…3'22课时61   表示理解:你犹豫是否带他回家3'9课时62   许诺他人: 我保证我会…2'42课时63   表示感叹: 你的声音很好听2'51课时64   表示决心: 我需要专注减肥3'10课时65   表达想法: 我不能停止想念他3'15课时66   陈述事实: 它和我的沙发不配4'4课时67   表明想法: 你根本不知道…4'59课时68   陈述事实:流言蜚语女孩最爱的…3'59课时69   表述忧虑: 我们的人生就像…3'33课时70   两个对比: 这个不像是那一件…2'56课时71   提醒他人:离上台还有一段时间2'50课时72   表达期待:所以下一次我还有机会3'13课时73   自我辩解:我的心思放在很多…3'34课时74   自我讽刺:你想祝贺我毁了我的…2'32课时75   表达想法: 我想尖叫2'22课时76    表达责备: 为什么你离开都…2'32课时77   陈述事实:你本应该是我最好的…2'28课时78   陈述事实:blair的男朋友…3'18课时79   你是害怕和女孩子竞争吧3'1课时80   表达建议: 你就直接和她说吧2'35课时81   表述事实: 我不小心拿错了..2'6课时82   询问情况: 你的试镜怎么样3'8课时83   表述感想: 我一直都觉得很愧疚2'53课时84   表达计划: 我要弄清楚...2'48课时85   表达感想: 我有点想和她约会2'30课时86   表达后悔: 我本应该告诉你真相2'52课时87   表达遗憾: 好遗憾你们两个..2'45课时88   表达想法: 我觉得你配不上他2'47课时89   陈述事实: 我看见你拿着鞋溜走3'34课时90   陈述事实: 如果你要撮合我和谁2'32课时91   陈述事实:她嘲笑我的衣着打扮3'10课时92   陈述事实:她过去睡觉前...2'57课时93   陈述原因: 我不和你跑步的原因2'39课时94   陈述原因: 说话说的清楚...2'36课时95   指责他人: 你为什么不能接受我2'18课时96   欢迎某人: 非常欢迎你来和我们2'41课时97   表述问题: 那个亲吻的事儿..2'50课时98   陈述烦恼: 我不知道怎么摆脱她2'33课时99   描述过程: 他过来和我说2'11课时100   描述状态: 准备好做某事
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

PG12138321 发表于 2020-7-27 02:38:07

这课程还能白嫖到,不错

fl648797 发表于 2020-7-31 03:28:16

厉害了这个平台,很多精品教程

史蒂芬_Li 发表于 2020-8-8 01:07:12

居然能免费下载,厉害了!

灵肉分裂者 发表于 2020-8-8 02:49:42

厉害了这个平台,很多精品教程

辽阳藏獒 发表于 2020-8-8 10:36:20

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

id-hj 发表于 2020-8-8 16:44:53

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

49450750 发表于 2020-8-20 21:40:26

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

宗浩 发表于 2020-8-20 22:57:12

厉害了 居然可以免费下载

渣陛 发表于 2020-8-31 11:25:17

这课程还能白嫖到,不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看美剧,每天裂变一句话