网易精品课堂 发表于 2019-4-22 10:18:56

跟巴菲特学投资

跟巴菲特学投资更多优惠巴菲特投资的12大秘诀视频课主讲老师:汤婧平最新下载地址请访问:
www.76edu.com

股神巴菲特创造了三个神话:1.投资神话:1965-2006年,3600倍回报2.财富神话:1956年100美元,2007年600亿美元身家,2008年超越比尔盖茨成为全球首富,2016年741亿美元。3.捐赠神话:捐了85% 超过400亿美元捐赠
其实神话不难创造,只要你掌握了创造神话的方法。本次课程我们将为大家解读,巴菲特投资的12大秘诀,让股神最近距离的和您接触。让您掌握巴菲特投资的三大秘密,三大原则,三大戒律(12大秘诀)。让您不用花几百万去拍巴菲特的午餐,就可以掌握巴菲特投资的精髓。让您7节课就可以掌握创造神话的方法。还等什么,一起来学习吧!在未来,也许你也可以创造一段独一无二的投资神话!5'8课时1   认识巴菲特7'52课时2   巴菲特成功的三个秘诀10'10课时3   巴菲特投资的三个原则9'20课时4   巴菲特投资的三大戒律16'52课时5   巴菲特选择公司的三个标准12'20课时6   巴菲特如何评估企业价值15'48课时7   巴菲特如何投资有价值的企业
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

gtjbgszwj 发表于 2019-7-12 09:49:45

谢谢分享!!!!

lyxm11 发表于 2019-9-12 17:25:33

好好学习怎么赚钱

lin4001 发表于 2019-9-12 17:28:00

感谢分享@@!!!

洋洋888 发表于 2020-7-27 05:29:20

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

原磨新豆浆 发表于 2020-7-31 18:04:59

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

拎带鱼逛吧 发表于 2020-8-1 14:50:36

谢谢分享!!!!!

812641707 发表于 2020-8-29 14:16:21

很好地内容,支持!!!

影子也叫小影纸 发表于 2020-9-9 09:28:05

居然能免费下载,厉害了!

705704955 发表于 2020-9-21 04:50:29

希望黑锐吧多多分享精品教程资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟巴菲特学投资