网易精品课堂 发表于 2019-4-16 16:39:02

电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐

电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐英格兰才华横溢的House制作人
主讲老师:JoshButlerhttps://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190416/1555404269251918.jpg​章节一构建鼓声16'57课时1   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐 章节二构建鼓声 第二部分14'55课时2   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节三打击乐循环12'41课时3   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节四 打击乐循环 第二部分9'55课时4   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节五合成与旋律27'27课时5   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节六合成与旋律 第二部分14'11课时6   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节七编曲44'48课时7   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节八编曲 第二部分26'41课时8   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节九尾声7'36课时9   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节十尾声 第二部分20'38课时10   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐章节十一艺人专访5'17课时11   电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

efgh922 发表于 2020-7-29 05:30:40

居然能免费下载,厉害了!

加州国王 发表于 2020-7-29 16:05:21

这课程还能白嫖到,不错

记得~忘记 发表于 2020-8-2 05:45:03

以后学习资源就来黑锐吧了

彼得潘小姐 发表于 2020-8-8 07:58:52

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

Dropout_Bear 发表于 2020-8-8 11:06:47

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

小末凉 发表于 2020-8-8 13:58:04

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

地狱小叉 发表于 2020-9-13 12:07:25

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

胡帅歌 发表于 2020-11-18 08:34:25

很好地内容,支持!!!

芐①跕圉湢 发表于 2020-11-23 15:57:34

这课程还能白嫖到,不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电音渐进堂:制作经典纯粹的音乐