网易精品课堂 发表于 2019-4-16 10:37:28

从拍照到修图 让你晒娃秒变高大上

从拍照到修图 让你晒娃秒变高大上手机摄影世界冠军,教你用手机给娃拍大片主讲老师:牛思源https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190416/1555382560317854.jpghttps://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190416/1555382566112003.jpg2'15课时1   摄影冠军,给你最实用摄影宝典 13'17课时2   拍照三问题12'41课时3   四个万能构图法,让照片马上惊艳13'27课时4   学会利用光线,让照片更有高级感9'51课时5   N种有趣的方法,拍出创意亲子照12'39课时6   家里杂乱怎么办?用这些小方法11'8课时7   手把手教你在小区里拍大片12'58课时8   旅行美食这么拍,轻松称霸朋友圈13'6课时9   游乐园里,教你抓拍17'14课时10   修图APP清单,让照片高大上16'10课时11   简单的修图技巧,问题照片没在怕18'54课时12   巧用滤镜、贴纸、打造意境风格15'33课时13   做个精美小视频,留存生动的记忆

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

killer_leon 发表于 2020-7-26 22:11:59

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

Wenie·J 发表于 2020-7-29 12:19:46

谢谢分享!!!!!

人民hz2013 发表于 2020-7-29 23:40:58

娜爱娜baby 发表于 2020-8-3 16:52:15

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

justfly305 发表于 2020-8-6 18:51:01

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

hfmeqgbx 发表于 2020-8-8 20:43:16

华生尼亚 发表于 2020-9-19 22:52:34

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

哈哈网 发表于 2020-10-7 06:33:21

以后学习资源就来黑锐吧了

zsw 发表于 2020-10-8 23:21:02

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从拍照到修图 让你晒娃秒变高大上