网易精品课堂 发表于 2019-4-12 15:30:10

超实用高效阅读法:如何1年读完100本书

超实用高效阅读法:如何1年读完100本书提炼知识,理解知识,将知识变为自己的主讲老师:蚂蚁
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190412/1555054557552672.png课程介绍
你好,我是蚂蚁。
5年前,我只是一名普通的上班族。5年间,已经由普通员工到经理,再到总监,再到创业,成为自由职业者。从月光到买房,我赶超绝大部分同龄人,实现了面朝大海的财务自由。
这些改变的发生,每一次的跃进,都要归功于我的 ——大 量 阅 读https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190412/1555054573846917.jpg读万卷书,我才有真正的觉醒和改变,慢慢拉开与同龄人的差距;读经管书,我掌握了核心技能和管理方法,才会实现升职加薪;读商业书,我才开始理财,进而有资本去创业,实现财务自由。
说到阅读你现在收集了多少资料?关注了多少公众号?购买了多少书?这些又有多少是真正读完过的?
在阅读这件事情上,读得慢、忘得快、记不住成为了无数人精进路上的拦路虎。「高效」成了一种迫切需求
曾经的我,和很多人一样,一年能读四五本就不错了。而现在,已经可以做到一小时一本书。
几乎每个到我家做客的朋友,都会问我“你是怎么读这么多书的?”所以我花了3个月时间,做了有史以来最全面的方法整理。
这套课里,我分享的都是亲身实践并且受益匪浅的高效阅读方法,能让你每年阅读并消化100多本优质图书或等量的资讯、信息、图表,获取充足的知识,实现新的精进!
课程安排https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190412/1555054587855368.png
课程特色
1、全面系统的干货经验18节精品视频,每天10分钟,18天学会高效快速阅读。从如何选择→输入→输出→分类阅读应用,手把手教你掌握「高效阅读」。2、实用,实用,实用!不讲理论,直接给你方法和技巧,照着做,短期内就可提高3~4倍阅读速度。3、分类阅读指导,满足你多种需求不管你是为了学习技能,还是提升自己,还是为了考证考试去阅读,都有合适的方法来提高效率。
适合人群1.喜欢看书,但没有系统读书方法的「资深书虫」2.买了很多书,但忙得没时间看的「职场人」3.工作遇到瓶颈,需要快速提升的「管理者」4.读书速度慢,想提高学习效率的「学生族」

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

tttluf 发表于 2019-4-18 11:36:13

感谢楼主分享

赖猫の乖乖 发表于 2020-7-26 22:37:22

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

哦弥驮符! 发表于 2020-7-28 21:10:15

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

我爱magi 发表于 2020-8-1 16:11:44

厉害了这个站资源真是齐全

扯精巴 发表于 2020-8-2 20:49:36

以后学习资源就来黑锐吧了

清薄之夜杀 发表于 2020-8-5 00:33:03

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

ly839313180 发表于 2020-8-21 21:24:25

厉害了这个站资源真是齐全

马chengmei 发表于 2020-9-1 07:59:17

谢谢分享!!!!!

Miss丨U丶 发表于 2020-9-1 19:00:38

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超实用高效阅读法:如何1年读完100本书