网易精品课堂 发表于 2019-4-10 16:22:02

EXCEL高效训练营,0基础从入门到高阶

EXCEL高效训练营,0基础从入门到高阶
从此Excel不用问百度
https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190410/1554884874933471.jpg​课时1   第1讲:数据透视表的使用 试看8'10课时2   第2讲:EXCEL的排序功能12'16课时3   第3讲:EXCEL的筛选功能9'23课时4   第4讲:分类汇总的使用5'10课时5   第5讲:数据有效性8'28课时6   第6讲:EXCEL函数的入门12'20课时7   第7讲:逻辑函数8'15课时8   第8讲:条件求和函数5'47课时9   第9讲:条件计数函数4'20课时10   第10讲:查找函数6'37课时11   第11讲:文本函数 试看9'3课时12   第12讲:图表基础知识6'31课时13   第13讲:美化图表4'30课时14   第14讲:指标完成度9'15课时15   第15讲:突出显示重要数据4'36课时16   第16讲:重要日期提醒3'25课时17   第17讲:提高效率的技巧
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

gtjbgszwj 发表于 2019-7-3 06:11:01

谢谢分享!!!

柳絮儿26 发表于 2020-7-29 10:00:49

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

kf477 发表于 2020-7-29 22:02:02

居然能免费下载,厉害了!

Cassino_YOLO 发表于 2020-8-1 20:36:59

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

9skyza 发表于 2020-8-4 17:49:30

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

雷你一号 发表于 2020-8-9 03:06:28

啥也不说了支持黑锐吧

小雨4329114 发表于 2020-8-21 17:15:10

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

ling白色 发表于 2020-8-24 05:23:47

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

重口味翔 发表于 2020-9-9 08:55:34

居然能免费下载,厉害了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: EXCEL高效训练营,0基础从入门到高阶