网易精品课堂 发表于 2019-4-3 11:20:00

24节摄影课,教你拍出超美大片

24节摄影课,教你拍出超美大片摄影,其实并没有那么难!最新下载地址请访问:
www.76edu.com

https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190403/1554261863255600.jpg1'37课时1   摄影课先导片 23'1课时2   学会4点,带你摄影入门11'47课时3   什么是“景别”13'37课时4   改变视角,就能拍出大片17'42课时5   眼睛能看到什么,不能看到什么?12'9课时6   熟悉的景与陌生的景14'41课时7   锁定拍摄目标后,如何去拍?20'12课时8   拍摄进阶——如何拍好景?26'1课时9   眼睛和镜头“看到”的不一样13'0课时10   光圈虚化的效果和应用10'25课时11   不同快门速度的效果和应用11'5课时12   IOS为什么要慎用12'12课时13   色温能给我们带来什么情绪变化?12'48课时14   多重曝光开启你的创意之门10'49课时15   原来相机和镜头还可以转着玩11'23课时16   摄影入门真要买那么多摄影器材吗9'33课时17   画面总拍虚到底是怎么回事11'40课时18   相机的功能我们真的全部要学会吗21'9课时19   照片中如何辨识主体大小14'51课时20   照片向内看和向外看是谁决定的12'46课时21   学会布局你的照片14'39课时22   眼睛看照片是有顺序的15'25课时23   照片的“语言风格”17'26课时24   拍摄如何抓住关键点19'33课时25   “慢一点”,是进步的阶梯
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

1234567 发表于 2019-7-13 18:12:40

谢谢楼主分享

gtjbgszwj 发表于 2019-7-14 06:56:03

谢谢楼主分享

lyxm11 发表于 2019-9-11 17:48:08

谢谢分享

洋洋888 发表于 2020-7-26 19:36:43

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

圣屠CR7 发表于 2020-7-27 08:55:34

厉害了这个站资源真是齐全

Z_Zhing 发表于 2020-7-28 07:11:47

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

小明丶1992 发表于 2020-8-15 07:49:22

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

丝路花之语 发表于 2020-8-23 13:00:54

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

哈哈网 发表于 2020-9-1 06:26:52

很好地内容,支持!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 24节摄影课,教你拍出超美大片