网易精品课堂 发表于 2019-4-1 16:50:14

17堂零基础瑜伽速成课

17堂零基础瑜伽速成课 让你在家也能轻松学瑜伽。最新下载地址请访问:https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190401/1554108907282488.jpgwww.76edu.com​课时1   零基础也能高效速成的瑜伽课程 14'15课时2   瑜伽的基础,腹式呼吸法训练22'44课时3   瑜伽各类体式的练习要领17'11课时4   体式练习热身课—拜日式22'25课时5   3大体式,有效缓解你的肩颈疼痛15'31课时6   7个妙招治好你的含胸驼背16'30课时7   7大体式还你健康有活力的脊柱12'3课时8   通过瑜伽体式练习,还你纤细手臂24'36课时9   练出马甲线小蛮腰18'59课时10   锻炼臀部,秀出蜜桃臀7'10课时11   呼吸也能调出好气色15'52课时12   面部血液循环7大瑜伽体式10'52课时13   心灵篇—通过冥想术,治愈内心16'16课时14   心灵篇—通过休息术,治愈自己2'34课时15   舞韵篇--《凉凉》教学示范9'6课时16   舞韵篇--《凉凉》教学上集7'45课时17   舞韵篇--《凉凉》教学中集8'40课时18   舞韵篇--《凉凉》教学下集

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

妖精TA 发表于 2020-7-28 05:02:07

啥也不说了支持黑锐吧

獒立山东 发表于 2020-7-31 19:00:29

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

凝霜crystal 发表于 2020-7-31 23:04:07

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

巧小孩 发表于 2020-8-1 11:08:00

谢谢分享!!!!!

分享转载你静姐 发表于 2020-8-3 19:29:14

以后学习资源就来黑锐吧了

要诚实哦 发表于 2020-8-5 14:56:25

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

b2bzhao 发表于 2020-8-27 19:07:46

真是福利啊,帮我省了不少事

zhangjp003 发表于 2020-9-5 09:37:18

以后学习资源就来黑锐吧了

海贼王我很爱你 发表于 2020-9-8 12:45:29

厉害了这个平台,很多精品教程
页: [1] 2 3
查看完整版本: 17堂零基础瑜伽速成课