网易精品课堂 发表于 2019-4-1 16:37:25

15节职场女性必修课,蜕变为职场女王

15节职场女性必修课,蜕变为职场女王!让你远离职场焦虑,升职加薪原来如此简单
最新下载地址请访问:https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190401/1554108118648612.pngwww.76edu.com​章节一女性——生而不同1'57课时1   女性必修课 11'56课时2   你注意到职场中的性别歧视了吗? 12'1课时3    如何维持平稳的心态?13'36课时4   我该怎样更好地控制自己的脾气?章节二 工作——应对有术19'6课时5   计划总被打乱,常有失控感17'23课时6   工作内容单一且乏味,我该怎么办13'3课时7   不想工作,倦怠感强烈15'55课时8   工作难度太大,感觉力不从心18'2课时9   面对职场性骚扰,女性该如何处理14'6课时10   总感觉公司里的人际关系太复杂?14'27课时11   我该怎样在公司脱颖而出?16'1课时12   感觉被同事冷落和排挤,很难受!12'52课时13   我拼命工作,领导却视而不见?章节三生活——智慧经营13'36课时14   职业女性应如何平衡工作和生活?15'26课时15   为什么我的工资总是入不敷出?19'0课时16   优雅知性其实是一种习惯

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

busan 发表于 2020-7-26 17:19:16

啥也不说了支持黑锐吧

大个青蛙 发表于 2020-7-26 18:53:06

谢谢分享!!!!!

众泰装饰 发表于 2020-7-30 06:17:33

厉害了这个站资源真是齐全

夫巴甫吧不是罪 发表于 2020-8-3 03:24:58

dyx777 发表于 2020-8-4 18:43:39

厉害了这个平台,很多精品教程

小週夢蝶 发表于 2020-8-5 15:34:33

847363252 发表于 2020-8-17 05:41:03

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

心心与相印 发表于 2020-8-28 00:19:56

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

我们即历史 发表于 2020-9-15 12:54:41

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 15节职场女性必修课,蜕变为职场女王