网易精品课堂 发表于 2019-3-28 14:39:07

11堂静心减压、提气凝神的气质调理小课

11堂静心减压、提气凝神的气质调理小课消烦、减压、静修,提升精气神的11堂气质最新下载地址请访问:
www.76edu.com

https://www.76edu.com/ueditor/php/upload/image/20190328/1553755500447419.jpg章节一模块一:消烦(呼吸/调息)19'51课时1   第1课:打消杂念13'21课时2   第2课:扫除内心烦闷23'27课时3   第3课:加速身体内循环章节二模块二:减压(穴位按摩)14'3课时4   第4课:深层调理你的全身活力35'14课时5   第5课:拯救亚健康、焕活轻盈章节三模块三:静修(静心/禅茶)21'10课时6   第6课:在德国讲授的禅坐静修课27'54课时7   第7课:让你的反应更灵敏章节四模块四:聚气(住所气场风水)20'49课时8   第8课:如何判断你气场好坏?21'15课时9   第9课:净化你的气场章节五模块五:风水(住所摆设风水)12'3课时10   第10课:调出全家好状态15'59课时11   第11课:养出自然健康美

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

lyxm11 发表于 2019-9-28 01:30:27

这个很有必要

zwj 发表于 2019-9-30 06:32:19

哎哟不错哦66 发表于 2020-1-3 14:52:19

很有必要 不错的啊

海淀果子 发表于 2020-7-26 18:58:28

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

仦妞 发表于 2020-7-27 20:33:41

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

夏日―汐沫 发表于 2020-7-30 12:59:16

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

坤坤坤坤儿 发表于 2020-8-26 06:52:15

啥也不说了支持黑锐吧

284729179 发表于 2020-9-1 05:48:06

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

啦啦啦嘿嘿 发表于 2020-9-18 06:02:55

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11堂静心减压、提气凝神的气质调理小课