资源大亨 发表于 2021-5-8 16:20:03

2016年惊悚《破碎我心/危险韵事》BD中英双字幕 高清影戏BT迅雷百度网盘下载

高清视频教程2016年惊悚《破碎我心/危险韵事》BD中英双字幕 高清影戏BT迅雷百度网盘下载先容及下载地址

破碎我心/危险韵事]

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/2684487206975623358.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

◎译  名 破碎我心/危��事/危险韵事(台)
◎片  名 You Get Me
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDb评分4.8/10 from 1,081 users
◎文件花样 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件巨细 1CD
◎片  长 89分钟
◎导  演 Brent Bonacorso
◎主  演 贝拉·索恩 Bella Thorne
      豪斯顿·塞奇 Halston Sage
      Nash Grier
      泰勒·约翰·史女士 Taylor John Smith
      Andrea Ellsworth
      Josh Banday

◎简  介

17岁的泰勒趁暑假去加州海滩边边打零工边体验加州生涯,在那里和优玉人孩艾莉相遇并来往。在一次派对上,泰勒与艾莉发生矛盾,此时却遇上了另一个女孩霍莉,两人发生短暂情缘。

泰勒随后与艾莉和洽如初,然而却在学校又遇到了霍莉,更没推测接下来发生了一系列不愉快的事情,随着事态的生长,泰勒发现霍莉是个很危险的女孩……

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/2669453928764526872.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

2017年冒险动作《迷失Z城/失落之城》HD中英双字幕 高清电影BT迅雷百度网盘下载

迷失Z城,失落之城免费下载,迅雷下载

【下载地址】

.破碎我心.BD.720p.中英双字幕.rmvb]ftp://ygdy8:ygdy8@yg37.dydytt.net:7040/[阳光影戏www.ttttbt.com].破碎我心.BD.720p.中英双字幕.rmvb

下载地址2: 点击进入   温馨提醒:如遇迅雷无法下载可换用无限制版实验或用磁力下载, 点击无限制版下载!

下载方式:安装软件后,点击即可下载,谢谢人人支持,迎接天天来!喜欢本站,请使用Ctrl+D举行添加珍藏!

点击进去首发区(第一时间更新):想第一时间下载本站的影片吗?下载方式:不会下载的网友先看看““ 以上就是2016年惊悚《破碎我心/危险韵事》BD中英双字幕 高清影戏BT迅雷百度网盘下载下载地址,资源网络于互联网,如对您造成侵权请联系我们举行删除。若是您找不到地址或者不会下载可以联系在线客服 关注微信民众号【中文资源库】最新影戏无水印下载,精品视频教程下载等 锁定 900401.com 资源博客网,防止BT网址找不到,我们实时更新!

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

2017年喜剧《婚宴桌牌19号/单身19桌》BD中英双字幕 高清电影BT迅雷百度网盘下载

婚宴桌牌19号,单身19桌免费下载,迅雷下载

苍茫余生余苍茫 发表于 2021-6-4 02:28:56

黑瑞多多发关于it教程的资源吧

龍灬太子丶 发表于 2021-6-4 11:00:57

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

怹女也 发表于 2021-12-26 01:26:28

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧

诺缎突胺炔 发表于 2022-2-22 16:07:04

黑瑞吧 精品视频教程集合地

best瑞文 发表于 2022-2-28 08:51:09

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

大君某某 发表于 2022-5-10 20:57:13

黑锐吧,希望越来越好!

海贼王我很爱你 发表于 2022-8-21 11:33:14

黑瑞多多发关于it教程的资源吧

璐丶菇凉 发表于 2022-11-21 18:58:16

谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

流風餘韵 发表于 2023-6-11 19:36:48

希望黑瑞吧天天更新,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 2016年惊悚《破碎我心/危险韵事》BD中英双字幕 高清影戏BT迅雷百度网盘下载